> Остановить кровотечение

Неужели опять? Чёрт, и правда.

Из всех гнусных побочных эффектов использования магии, этот вы находите самым паршивым. И вот к чему вам весь этот излишний выпендрёж, если вы и так можете справиться с любым противником без глупых волшебных фейерверков? Ваши познания в медицине крайне ограничены, но вы точно уверены, что кровь — это плохо и первый признак того, что что-то пошло не по плану в запутанном лабиринте человеческого тела. У организма должны быть весьма веские причины на то, чтобы выбросить столько живительной алой эссенции за борт.

Вы находите утешение в том, что подобные выкрутасы обошлись бы почти любому другому человеку по цене скоротечной и мучительной смерти. Использовать заклинание подобной силы без дополнительных источников подпитки могут либо самоубийцы, либо очень опытные маги. Парадоксально, но вы не входите ни в одну из этих колонок. У вас, как это принято называть, врождённый талант. Предрасположенность, если хотите. Если взять всю ту прану, которую вы можете скопить в себе за один присест, то можно на неделю решить энергетический кризис в государстве средних размеров. Да, у вас её ТАК много. По некоторым источникам, просто-таки дофига.

Что, впрочем, не меняет расклада вещей: магия опасна, и надо выбирать меч по ножнам. Кровь это явный индикатор того, что вы переоцениваете свои возможности.

> Проверить инвентарь

Комментариев нет:

Отправка комментария