> Выстрелить в основание деревянной опоры

А впрочем, шоколадки могут подождать. Пока! Пока что мысли о шоколадках могут занять скамейку запасных в вашем мыслительном процессе, но вы к ним ещё вернётесь, о, как вы к ним вернётесь. Сейчас вам в голову пришла несложная и гениальная в своей элегантности идея, которую ни в коем случае нельзя упускать из-за спонтанных желудочных спазмов.

Всё просто. Раз у вас теперь есть такая тяжёлая артиллерия, то значит можно просто разломать эту дурацкую конструкцию в щепки! Осталось только найти самую уязвимую точку и…

 ПРЯМОЕ ПОПАДАНИЕ!

Трибуны коллективно падают в обморок. Все юноши в радиусе двадцати вёрст становятся мужчинами. Розы зацветают сквозь снег. А где-то далеко, на восточном побережье материка, праздно летящая стая вранокрылов погибает в полёте от синхронного сердечного приступа. Коротко стриженный мальчик-фермер подбирает одну из мёртвых птиц и поворачивается к своему отцу с немым вопросом в бездонных карих глазах. Родитель, с ухмылкой, почти осязаемо преисполненной бесценного жизненного опыта, спускается на колено, треплет мальца по запылённой макушке и произносит лишь два слова, глядя на бескрайний горизонт: «Корнелия Реймонд». Поймёт, когда вырастет.

 И ничего. Не шелохнулась. Может вы выбрали неправильную цель? Может стоило выстрелить вверх и разрушить двигающий механизм, или сбить одну из поперечных балок, чтобы она…

Аааааа может быть вы как раз сделали всё правильно!
Кроме того, чтобы вовремя подумать о том, что с платформы надо слезть ДО начала её обрушения.

> Схватиться за что-нибудь!

5 комментариев:

  1. Действовать!

    ОтветитьУдалить
  2. Молиться всем известным богам.

    ОтветитьУдалить
  3. Схватиться за что-нибудь, да покрепче!

    ОтветитьУдалить
  4. Подумать о шоколадках!

    ОтветитьУдалить