> Надеть штаны

А вот это вы сделаете с большим удовольствием. Теплее со вчерашнего дня точно не стало. Интересно, какое сегодня уже число? Да хотя лис с ним, с числом, какой сейчас хотя бы месяц?Может на дворе и правда уже осень? Вы совершенно потеряли счёт времени со всем этим своим бродяжничеством. Но теперь по крайней мере понятно почему на вас всё это время не было штанов. У вас не то чтобы было время забежать на работу и получить полагающуюся по сезону одежду. К тому же вы скорее всего давно уволены в свете последних обстоятельств. Хм. Вы как-то даже об этом не особенно задумывались всё это время. О том, что уволены. И технически больше не курьер…

Вы пытаетесь вспомнить какой-нибудь закон, запрещающий носить курьерскую униформу лицам, не связанным с государственной службой доставки, и не можете найти в памяти ничего подходящего под описание. Либо в виду собственной некомпетентности, либо от того, что такого закона действительно нет. В любом случае, от сердца немного отлегло. Вы пока не готовы расставаться ни с одной вещью из своего ставшего таким родным гардероба.

И готово. Теперь вам не страшны ни ветра, ни холод, ни букашки. Ничто не способно остановить уверенную в себе женщину в штанах. Кроме двух и более уверенных в себе женщин в штанах.

…И отсутствия ремня. Но это дело вполне поправимое. Поправимое ремнём, который у вас совершенно случайно есть при себе. Вы так и знали, что он вам пригодится.

> Идентифицировать флягу

Комментариев нет:

Отправка комментария