> Ложиться спать

Пожалуй, действительно пора на боковую. Вы вряд ли надумаете что-то дельное на невыспавшуюся голову. Да и в плане доступных к выполнению действий у вас в прямом и переносном смысле до завтра связаны руки.

А всё-таки интересно, с его стороны этот жест с наручниками означал «я заметил как ты неуклюже впихивала руку обратно в кандалы, кого ты этим хотела обмануть, проведи-ка ночь в браслетах, чтобы потом семь раз подумать прежде чем откалывать подобные номера», или он просто в первый раз переволновался и накосячил, а во-второй сделал всё как надо? Вам ведь с ним предстоит провести последние дни своей СТОП! Дубль два, не зацикливаемся на фатализме…


Вам ведь предстоит ничего особенно не значащая пара недель совместного путешествия, и лучше знать заранее что у него на уме — простой конвой от точки А до точки Б или эти нудные психологические шахматы. Всё же хотелось бы провести это время в спокойной, условно-дружеской обстановке…


И желательно в как можно меньшей степени связанной! Нет, не то, чтобы вы не относились с искренним пониманием к тому, что все преступники (даже такие внушающие полное доверие милашки как вы) были связаны до дальнейших распоряжений, но это же просто пытка! Хорошо хоть на вас это идиотское пончо. Что-то с рукавами было бы просто невозможно снять. Уфф, это гораздо сложнее, чем кажется…

Зато в добавок ко всему остальному вы сегодня точно выяснили, что не являетесь иллюзионистом эскапистского жанра, иначе как раааааз вот когда-то прямо сию секунду должна была проснуться та самая мышечная память… Впрочем показывать фокусы в любом случае было бы достаточно странным хобби для адепта криминального ремесла.

Стоп, а ЭТО что ещё такое?


О, отлично! Просто замечательно! У ВАС ГРЁБАНЫЕ НАКОЛКИ НА СПИНЕ! Да, вы прямо чувствовали, что что-то не завершало общую картину бесповоротной дерьмовости сегодняшнего дня. Что нужен был какой-то финальный аккорд в этой сраной симфонии невезения. Завершающий гвоздь в крышку гроба. Татухи. Прелесть. СУПЕР!

Господи, это даже ведь не что-то наивно-милое вроде ленточки с именем любимого или элегантного сердечка. Это тупо какая-то безвкусная руническая белиберда на всю спину. Вы не узнаёте ни одной буквы. Наверняка вы сделали её на спор. Пьяная. В грязном салоне с крысами и художником-сифилитиком без половины зубов. И вы готовы поспорить… Нет, что спорить, вы УВЕРЕНЫ. Да, вы на все сто процентов уверены, что эта вихрастая надпись переводится как набор случайных матерных слов, оскорбляющих вашу женскую сущность.
Умница, Коллидора!

Арррркх, вы уже сами готовы себя убить…

> Нет, правда, ложись спать!

16 комментариев:

  1. Автор, ты просто а-фи-ге-нен!


    И таки я не могу не предложить поверить, не скрываются ли татуировки и под остальной одеждой тоже *_*

    ОтветитьУдалить
  2. обратить внимание на тот факт, что на спине логотип сайта, а значит, татуировка имеет глубокий смысл и ключевое значение.

    ну или просто посозерцать её и ложиться-таки спать в надежде на то, что глубины памяти раскроются.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне кажется, там просто адрес тату-салона набит на персидском =)

    ОтветитьУдалить
  4. кстати, обратите внимание на шикарнейшую растяжку плеч Коллидоры: она совершенно без проблем закинула скованые руки за спину и даже не заметила этого))) А потом столь же естественным движением вернула руки обратно. И она ещё ворчит на свою мышечную память!

    ОтветитьУдалить
  5. Супер!
    Может быть я чего-то не понимаю, но как она сняла через наручники это.мм.. пончо?

    ОтветитьУдалить
  6. +1, перекинула руки за спину и обратно как два пальца.
    И, кстати, часть тату, которая представляет из себя черный воротник у основания шеи, должна была быть видна раньше.

    Забить на глупости и лечь спать.

    ОтветитьУдалить
  7. Да, как-то косяково вышло. Но меня жаба задушит исправлять то, что можно с натяжкой объяснить врождённой гибкостью суставов :)

    ОтветитьУдалить
  8. Ох, это был долгий день, ты подумаешь об этом завтра.
    Спатьспатьспать...

    ОтветитьУдалить
  9. Продолжать искать татуировки. Палец вверх чтобы DVan увидел. Ох вейт, это же не ютьюб...

    ОтветитьУдалить
  10. ДЕВУШКА С ТАТУИРОВКОЙ НО НЕ ДРАКОНА СКОРО НА ВАШИХ ЭКРАНАХ НЕ ПРОПУСТИТЕ MOAR FANSERVICE!!!!!111

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Господь с вами, анон, какой уж тут фансервис :)

      Удалить
  11. *Ехидно из-за угла* А Я ЗНАЮ КАКОООЙ!!=))

    ОтветитьУдалить
  12. Только здесь понял, что наручники теперь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО одеты, а раньше это просто нига ступил и неправильно одел. Да и вообще прошлые кадры непонятные какие-то были, например было ощущение, что здание всего один номер для клиентов имеет и что чика другой, второй нашла.
    ... или я просто такой тупица =(

    ОтветитьУдалить
  13. кстати, руки спокойно можно было перевести по низу, достаточно ногами перешагнуть и не нужно никакой сверхчеловеческой гибкости .)

    ОтветитьУдалить