> Подманить розмара, чтобы он перегрыз верёвки

Но хватит с вас недовольства чужой некомпетентностью. Пора расставить приоритеты и сделать «выбраться отсюда как можно скорее» своей целью номер один. Слыхали? «Расставить приоритеты». Человек, лишённый врождённой компетентности, такое словосочетание даже выговорить будет не в состоянии. А прямо сейчас вы «проведёте анализ доступных ресурсов» и «осуществите наиболее реализуемый метод решения задачи». Да вы просто в ударе. Наконец-то чтение от скуки всех этих извещений, контрактов и доверенностей, которые вам приходилось доставлять в силу своего курьерского ремесла, начало приносить плоды.

Однако стоит с сожалением отметить, что у вас под рукой не так много «ресурсов» как хотелось бы. На деревьях ни сучка, ни задоринки. Даже кора слишком гладкая и скользкая, чтобы перетереть об неё верёвку. Единственные острые камни вы видите на обрушившемся конце моста, но у вас ой как нет настроения балансировать на краю обрыва, будучи связанной по рукам и ногам. Хватит с вас падений в целом и падений в ущелья в частности. Подманить розмара, чтобы он перегрыз верёвки? Может сработать. Вы не можете назвать ни одной разумной причины, по которой бы сам розмар был «заинтересован в данном мероприятии», но почему бы не попробовать?

Вы применяете весь свой арсенал подманивания домашних животных, включающий, но не ограничивающийся свистением, урурукиванием и обещанием съестного, но скакун даже не поворачивает в вашу сторону морды. Может старческая глухота? Вид у розмара потрёпанный. Надо подобраться поближе.

Комментариев нет:

Отправка комментария