> Забрать сумку

Вы на самом деле не так уж сильно и боитесь скелетов. Вы бы даже зашли так далеко, чтобы сказать, что не боитесь их вовсе. Они не отвратительные разлагающиеся трупы со свисающими лохмотьями гнилой плоти, смотрящие на вас мёртвыми глазами из-под век, съеденных личинками насекомых — они просто белые, аккуратные и очень печальные. Говорят, кто-то даже делает из черепов винные кубки. Вы бы сами ни за что себе такой не захотели, но это наверняка многое говорит о санитарии человеческих остовов. Да и вообще, вы привыкли концентрироваться на страхе не к мертвецам, а к тем, кто их делает, а сейчас таинственный втыкатель холодного оружия в глазницы уже далеко.

Вы снимаете со скелета СУМКУ, и приобретение этой новой вещи вызывает в вас куда больше положительных эмоций, чем должно приносить мародёрство мёртвых людей. Но она же такая классная! Настоящая сумка путешественника с лямкой и заклёпками, и она даже немного подходит к цвету вашего пончо. Судя по степени разложения, такие вышли из моды лет пять назад (если такие вообще были в моде), но для вас на данный момент куда важнее функциональность. А в неё можно ложить всякую разную фигню, так что функционально она вам подойдёт вполне.

Внутри вы находите увесистую коричневую КНИГА НЕИЗВЕСТНОГО СОДЕРЖАНИЯ (1) в твёрдом переплёте и даже немного МЕСТНОЙ ВАЛЮТЫ (12). Это просто праздник какой-то, думаете вы. И вы в полном праве так думать.

Вы достаёте КНИГУ НЕИЗВЕСТНОГО СОДЕРЖАНИЯ (1) из СУМКИ. Вы так же шапочно знакомитесь с принципами работы своей новой СИСТЕМЫ ХРАНЕНИЯ ИМУЩЕСТВА, обещая себе как следует разобраться со всеми её тонкостями позднее.

Вы идентифицируете книгу как ЖУРНАЛ БЕЗГРАМОТНОГО СКЕЛЕТА (1) — заголовок варварски нацарапан на обложке гвоздём. Какое пренебрежительное отношение к книгам, думаете вы. И вы опять же в полном праве так думать. Вы неспеша открываете первую страницу ЖУРНАЛА БЕЗГРАМОТНОГО СКЕЛЕТА (1), потому что именно сейчас самое время для чтения.

К сожалению, количество грамматических ошибок столь велико, а текст так вульгарен по содержанию, что вы не дочитываете даже первого абзаца. Вы чувствуете себя литературно изнасилованной. После несложных вариаций с книгой у вас появляется ещё один КУСОК СКОМКАННОЙ БУМАГИ (1) и ЧИСТЫЙ ЖОРНАЛ (1) для персональных записей.

> Забрать кинжал и ремень

1 комментарий:

  1. Анонимный31 июля 2014 г., 5:23

    А в неё можно класть всякую разную фигню. Класть, а не ложить.

    ОтветитьУдалить