> Начать

Вы БЕЗЫМЯННЫЙ КУРЬЕР в дурацкой, но категорически милой шляпе.

Вы только что пережили падение в воду с высоты девятиэтажной башни и сплав по бурной реке без лодки. Многие бы радовались в этот момент своему небывалому везению, но на вашем лице нет и тени восторга. Вы неизвестно где, важная ПОСЫЛКА, которую вы несли, пропала, а курьерская медицинская страховка не покроет всех тех многочисленных ушибов и переломов, которые у Вас наверняка обнаружатся после того, как спадёт шок, и вы встанете на ноги. Проще говоря, страховки нет совсем.

Но это ничего, утешаете вы себя. Вы бывали в передрягах и покруче. Может быть. Может быть вы и бывали в передрягах и покруче. Но вы не можете это вспомнить, потому что подводные камни отбили всё содержимое вашей по-прежнему милой шапки, и теперь вы не помните почти ровным счётом НИ БЕЛЬМЕСА. На самом деле вы даже не уверены, что являетесь настоящим курьером, может вы просто украли у кого-то курьерские обноски. По крайней мере криминальное прошлое точно бы объяснило огромную стрелу (да, это точно стрела, вы уверены), торчащую над левым глазом. С другой стороны откуда такие познания про соцпакет? Аррр, всё так запутано! 

Ладно, хорошо. Глубокое дыхание. Вдох иииии выдох. Вы сможете. Вы сильная. Вы не будете плакать, вы обещали себе, что не будете больше плакать. Вернее может быть вы обеА К ЧЁРТУ, вы обещаете это самой себе прямо сейчас. Концентрация. Надо просто постепенно идти от простого к сложному и всё получится.

Имя.

Да, отлично, имя это хорошее начало. Как же Вас зовут?

> Коллидора Реймонд

12 комментариев: