> Коллидора Реймонд

По-видимому, вы стукнулись головой куда сильнее, чем предполагали, потому что кроме АМНЕЗИИ подцепили ещё и что-то вроде ШИЗОФРЕНИИ. Или как бы не называлось то психическое расстройство, от которого люди начинают слышать чьи-то голоса в своей голове. Но покуда эти голоса не советуют вам всякой ерунды и не требуют жертв во имя Древних Богов Смерти и Прелюбодеяния, они ваша единственная компания в этом сыром каменном ущелье, так что почему бы и нет.

Вам приходит в голову не лишённая смысла идея проверить свою одежду на опознавательные пометки. Первой долой идёт шапка. Вы ненавидите её снимать, но что вы, что шапка, согласны, что это форc-мажорные обстоятельства, и они требуют решительных действий. И нет, вы не разговаривали с шапкой, это была просто фигура речи. Каким психом вообще нужно быть, чтобы разговаривать с шапкой? Определённо не таким как вы.

Вы нашли КУСОК СКОМКАННОЙ БУМАГИ (1). 

На подкладе жёлтыми нитками вышито «КР». Может ваши инициалы? Голоса в голове подсказывают расшифровку «Коллидора Реймонд». А что, у этого есть своё определённое звучание и шарм. Теперь вы Коллидора, мать вашу, Реймонд, и никто не посмеет сказать вам в лицо, что вы это не она, а она это не вы.

Вы получаете ОЧКИ ЛИЧНОСТИ (2). Вы будете получать ОЧКИ ЛИЧНОСТИ за каждый новый шаг к пониманию о том, кто вы и что делаете в этом мире.

Разумеется, «К.Р.» это скорее всего казённое клеймо «курьерский реквизит», но вы пока не готовы отнять у себя этот маленький клочок самоидентификации. В крайнем случае поменяете потом паспортные данные, велика беда. Вы стараетесь не шуметь и послушать, какие дальнейшие действия подскажут вам ваши голоса.

> Расправить клочок бумаги и прочитать

8 комментариев:

  1. 1. Спрячься
    2. Проверь карманы
    3. Посмотри, что в посылке

    ОтветитьУдалить
  2. 1) Встать и осмотреть себя на предмет повреждений
    2) Проверить карманы

    ОтветитьУдалить
  3. Эх, руки доставать неоткуда, поэтому
    1) Расправить клочок бумаги и прочитать

    ОтветитьУдалить
  4. 1. прочитать, что написано на клочке бумаги

    ОтветитьУдалить
  5. oooh, an adventure.23 июля 2011 г., 07:34

    1) Открыть инвентарь и попробовать разобраться в том, как он работает.
    2) Потянуть за ниточку, которой вышита монограмма и расплести ее; положить в инвентарь ЗОЛОТУЮ НИТКУ (1 клубок). Кстати, золото электропроводно! И да, оно достаточно пластично для того, чтобы делать из него нитки.

    ОтветитьУдалить
  6. 1. Исследовать клочок бумаги.
    2. Инспектировать себя на предмет возможных повреждений.
    3. Провести анализ окружающей местности.

    ОтветитьУдалить
  7. 1. Прочитать, что написано на листке
    2. Обалдеть от панели "личность" над головой

    ОтветитьУдалить