> Начать медитировать

На самом деле вы уже порядком истощены из-за усталости, жажды, голода и всего этого стресса, который свалился на вас как снег на голову. Надо перевести дух, прийти в себя, а потом уверенным шагом пойти по направлению к посёлку, виднеющемуся за холмом по ту сторону ущелья. По крайней мере вам кажется, что это посёлок. Вы видите только нечёткие очертания каких-то нагромождённых друг на друга деревянных конструкций, обнесённых забором. Зрение у вас так себе.

В любом случае, важные жизненные решения надо принимать на сытый желудок и трезвую голову, а где есть цивилизация, там есть койка и еда. А у вас даже есть немного денег, так что можно будет пропустить ту неловкую часть, в которой вы слёзно шаромыжничаете у хозяина таверны стоя на оббитых коленках.

Но сначала отдых.

Медитация это отличный способ собраться с мыслями, который не потребует ничего, кроме небольшого количества концентрации и нескольких минут времени. Вы не уверены, что умеете это делать, поэтому просто садитесь в позу лотоса и начинаете мычать себе под нос.

Мир вокруг вас опустел.
Теперь в нём нет никого кроме вас, ветра и темноты.

Комментариев нет:

Отправка комментария