> Не паниковать

Ваша попытка не паниковать оканчивается полной неудачей.
Не паниковать это не та вещь, которую вы можете сейчас сделать.

Вы убийца, и вы отняли чью-то жизнь. Может даже несколько раз. В объявлениях о розыске никогда не пишут количество жертв, чтобы не давать душегубам поводов для соревнования и не пугать простой народ тем, что где-то безнаказанно разгуливает маньяк. Вы даже похитили кого-то ради всего святого! Вы, два аршина с кепкой, которой до сих пор из-за внешности не продают без документов ничего крепче фруктового сока, умудрились выкрасть целого человека!

Вы только-только думали, что начали вспоминать свою прошлую жизнь, но теперь… Какой вообще во всём этом смысл? Вы просто сдадитесь властям. Возможно, это будет единственное мудрое решение, которое вы примете за очень долгое время. Одна доставленная посылка всё равно ничего не изменит в вашей разрушенной жизни.


15 комментариев:

  1. Дверь открывается! Прятаться за углом.

    ОтветитьУдалить
  2. Терять уже нечего, так что: постараться любым способом выкрасть карту! Нам нужна карта!

    ОтветитьУдалить
  3. Обернуться. Спрятаться, если что.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Вероятно очнулся негр (это всё равно вырежут) и достал меч из ножен. И чтоже тогда делать? Что делать, что делать, бежать нужно. А куда? Я сильно сомневаюсь что где-то неподалеку есть ещё одна харчевня, деревня, дом, да хоть что-нибудь, а кушать то хочется (да и отдохнуть в идеале). Тогда посмотрев на оскаленную морду нигера (в эфир не пустят) броситься на колени, трепать его за штинину и умолять ( с обильными рыданьями конечно) ̶н̶е̶ ̶у̶б̶и̶в̶а̶т̶ь̶,̶ ̶н̶е̶ ̶с̶д̶а̶в̶а̶т̶ь̶ ̶в̶л̶а̶с̶т̶я̶м̶ , ничего не делать. (лицо трололо здесь бы смотрелось уместно))
    Ну вроде и всё (умываю руки). СТОП! А почему именно "оскаленная морда нигера"? Нет, почему именно нигера понятно, но почему же оскаленная? и почему она вообще должна быть. Может это вполне себе нормальный компанейский человек, не алчный, воспитанный в доброте и терпимости. Да его вообще дома жена и дочь ждет (а может 2). Правда ещё и теща есть (вон лицо какое тухлое), но это незначительный фактор. Да и меч он достал потому, что думал вороги лютые атакуют. Сейчас приглядится, улыбнется железяку спрячет и поведет ̶н̶а̶ ̶б̶а̶с̶к̶е̶т̶б̶о̶л̶ь̶н̶у̶ю̶ ̶п̶л̶о̶щ̶а̶д̶к̶у̶ в трактир (нет, ну правда слышны эти звериные рыки, ну мочи нет, пусть её накормит). Да и вообще его это трактир, от отца достался, дед построил, а так как клиентов не очень много (или нет совсем, пусто ж было) вынужден подрабатывать расклейщиком-ниндзя-негром на королевской службе.

    ОтветитьУдалить
  6. Но автор, вынужден я доложить, тот ещё жук :) (читает наверно сейчас и улыбается))
    Сложно бывает догадаться что же ты хочешь чтоб мы написали (ну согласись же что планчик в голове, основной хотя бы, есть))
    Тебе легче, зная ответы, такие заковырки придумываешь, такой сюжетец) Но надо отдать должноё, получается великолепно. Продолжай в том же духе :) (и заковырок побольше)

    ОтветитьУдалить
  7. Вы мне мудаки испортили охуенно продуманный план с побегом из таверны через все комнаты дома, не вовремя угадав, что она в розыске на листовках, а после этого я же ещё и жук, да? :)

    ОтветитьУдалить
  8. Эээ... Ну извините, но это было очевидно - один из старейших шаблонов, ято думал - вы наоборот всех нагнете, и там окажутся листовки с чем-нить к героине совершенно не относящимся, но... :)

    ОтветитьУдалить
  9. УМНЫЕ ВСЕ, СТАРЕЙШИЕ ШАБЛОНЫ У НИХ. ИДИТЕ САМИ СБОРНУЮ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ ТРЕНИРУЙТЕ.

    ОтветитьУдалить
  10. Всевсевсевсе! *В страхе и ужасе смотался*

    ОтветитьУдалить
  11. А я ведь тоже думал что на листовках ̶р̶е̶к̶л̶а̶м̶а̶ ̶г̶е̶р̶б̶а̶л̶а̶й̶ф̶а̶ что-то другое.
    D.Van Брат, ты что взбеленился? Всё, что не делается, делается к лучшему :) Ну не получился пробег-побег через дом, значит что-то другое ̶о̶х̶у̶г̶е̶н̶н̶о̶ ̶н̶и̶и̶п̶е̶ч̶и̶с̶к̶о̶е̶ получится) Кисти же в твоих руках :)

    ОтветитьУдалить